Пора забыть про Meta Trader 4. Есть более функциональная торговая платформа

По мере становления рыночной торговли общедоступной, появилась потребность создать рабочую программную среду удобную в повседневном использовании.

Так в 2000 году свет увидела первая торговая платформа FX Charts от MetaQuotes Software Corp., призванная совместить в себе функции дилингового обслуживания между рынком и пользователем, посредствам сети интернет. Программа имела незамысловатый интерфейс и основной упор на маржинальную торговлю.

По мере развития рынка и программного обеспечения, в скором времени свет увидели обновления Meta Quetes (а именно возможность покупки контрактов в розницу) реализованные в Meta Trader 3. Но настоящим прорывом компании были последующие обновления, которые были представлены в Meta Trader 4 и далее в Meta Trader 5. Это были полноценные торгово-аналитические платформы, несущие в себе массу полезных инструментов, индикаторов и плагинов для системного и фундаментального анализа рынка.

На сегодняшний день широко используются Meta Trader 4 и Meta Trader 5. Оба эти продукта имеют большую популярность у трейдеров.

Стоит отметить основное достоинство пятой версии, это улучшенная безопасность средств трейдера. Иными словами, обновленная платформа защищает от таких уловок брокера, как «плавающий спред» и других вмешательств с его стороны. Наряду с этим, последняя версия программы, дает возможность ведения торговли не только на рынке Forex, но и на фондовых биржах. В этой версии реализована торговля акциями, фьючерсами и опционами, при этом все операции можно выполнить с одного счета. МТ5 больше подходит для алготрейдинга и использования советников для автоматической торговли, чем её предшественник.

Для выполнения повседневных задач имеется более 38 торговых индикаторов, 44 аналитических объекта для работы с графиками и расширение тайм фрейма (М2, М3, М4, М6, М10, М12, Н2, Н3, Н6, Н8, Н12). Все это входит в базовый набор МТ5.

Совокупность всех перечисленных функцийделает Meta Trader 5 более гибким. В современных реалиях биржевой торговли это является ключевым фактором при выборе торгово-аналитической платформы, как новичками, так и профессиональными трейдерами.

Компания FXTRADERS для работы на финансовых рынках, выбирает Meta Trader 5. Разрабатываемые нами продукты для ведения торговли, требуют больше ресурсов, чем может дать МТ4. Мы стремимся создавать лучшие продукты для торговли, поэтому выбираем современное, более функциональное программное обеспечение.

Рекомендуем Вам использовать проверенные и современные торговые платформы.

Подписывайтесь на наш канал в Я.Дзен, ставьте лайки и ищите нас в других социальных сетях.

Добавить комментарий

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!

Вам необходима консультация?