Выбираем брокера и регистрируем торговый счёт

Брокеры выступают в роли посредников между компаниями и держателями их акций. Они могут налаживать рабочие отношения между физическими лицами. Их деятельность проводится в рамках, установленных законодательством.

На что следует обратить внимание? На то что брокер должен быть зарегистрирован соответствующим регулирующим органом. Наиболее авторитетные регулирующие органы:

  1. Australian Securities and Investments Commission (Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям).
  2. International Financial Services Commission of Belize (Комиссия по международным финансовым услугам)
  3. Financial Services Authority или FSA (Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании).
  4. The Federal Financial Supervisory Authority или BaFin (Федеральное управление финансового надзора Германии)
  5. The Markets in Financial Instruments Directive или MiFID (Директива Евросоюза «O рынках финансовых инструментов»)
  6. Cyprus Securities and Exchange Commission или CySEC (Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам).

Перед открытием счёта, советуем сделать следующее:

  • получите информацию о том, какой тип спреда, фиксированный или плавающий, предлагает брокер;
  • узнайте о предоставляемом коэффициенте кредитного плеча, начинающим трейдерам лучше использовать небольшое кредитное плечо;
  • узнайте, предоставляет ли брокер возможность торговать микролотами, начинающим трейдерам с небольшим капиталом лучше выбрать микролот;
  • если вы собираетесь совершать сделки овернайт, необходимо уточнить величину свопа по данному типу сделок;
  • если вы основываете торговую стратегию преимущественно на техническом анализе, вам потребуются различные типы индикаторов, обзор рынка и новостная лента.

Сравните, по крайней мере, двух брокеров, желательно тех, у которых вы использовали демо-счёт. Для сравнения используйте такие параметры как предоставляемая информация, работа службы поддержки и выбор торговой платформы.

Определите, какой брокер предлагает большее количество нужных вам условий. Выбирайте брокера с удобной и понятной торговой платформой, в которой есть все инструменты для технического анализа. Большинство брокеров даёт возможность выбрать микро-, мини- или стандартный аккаунт. Микро- или мини-счёта позволят снизить риск, пока вы не станете опытным трейдером и решите открыть стандартный счёт.

Регистрация торгового счёта.

На главной странице сайта брокера вы увидите кнопку «Открыть торговый счёт». Нажмите на неё, пройдите регистрацию. Некоторые брокеры требуют множество документов для открытия реального счёта, в то время как другие попросят предоставить лишь несколько основных документов. Из основных, нужно будет представить документ подтверждающий адрес (например, счета за коммунальные услуги), и удостоверение личности (например, паспорт или водительское удостоверение), а затем дождаться подтверждения от брокера. Верификация счёта будет произведена онлайн, так что вы можете выбрать любого брокера, независимо от его местоположения.

После открытия счёта вы готовы, начать торговать по-настоящему. Помните о своих целях, и вы добьётесь успеха на финансовых рынках, не успев оглянуться.

Если у вас есть вопросы по выбору брокера или сомнения, вы можете задать их нам в социальных сетях. Мы постараемся ответить на вопросы и поможем выбрать брокера.

Если информация оказалась для Вас полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. На канале Вы получите полезную информацию для торговли на финансовых рынках.

Добавить комментарий

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!

Вам необходима консультация?