Обзор Dogecoin

Всем привет!

Доге находится в долгой нисходящей коррекции с 25 июня. Долгая консолидация под нисходящей линией тренда. Цена обновляет минимумы. При пробитии линии тренда и закреплении цены над зоной 0,2330 мы будем иметь восходящую тенденцию к верхнему уровню 0,245 и 0,25. При обновлении минимумов и продолжении нисходящего движения без пробития линии тренда и закреплении под зоной 0,2246 мы будем иметь нисходящую тенденцию к нижнему уровню 0,21-0,205.

Объемный анализ
При закреплении под зоной накопления и ЛТ 0.234 можно работать в продажи с целью на обновление минимумов и продолжением дальнейшего снижения. При пробитии ЛТ и закреплении над этой зоной можно входить в покупки с ближайшей целью 0.2420 и 0.248.

Компания Robinhood в первом квартале текущего года сделала 34% своей выручки на транзакции dogecoin. Это не удивительно, поскольку новости о росте криптовалюты подогрели интерес участников рынка. В добавок к выручке выросла и база пользователей. За первые два месяца 2021 года на платформе было открыто более 6 млн новых счетов.

Автор: Michael_Valikov
Зарабатываю на жизнь торговлей, моя ТС-исскуство математики, которое позволяет сводить анализ к единственному верному решению, дополнительные сделки: https://t.me/Michael_crypto

Добавить комментарий

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!

Вам необходима консультация?