Добро пожаловать в среду, Европа

Bloomberg, 1 сентября

Добро пожаловать в среду, Европа. Вот последние новости и аналитические материалы Bloomberg Economics, которые помогут вам начать день:

Прогноз инфляции в еврозоне, возможно, улучшился достаточно, чтобы оправдать немедленное замедление стимулирования Европейского центрального банка, прекращение его программы экстренных облигаций в марте, а затем возвращение к докризисной дисциплине, по словам политика Клааса Узла.

Менеджеры по производству в Юго-Восточной Азии сообщили о сильном ударе в августе в результате одной из худших в мире вспышек Covid-19, в то время как производители в Северной Азии продолжали демонстрировать высокий объем производства.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо собирается выпустить предвыборную платформу, обещающую огромные расходы на новые инициативы, финансируемые за счет неожиданных налоговых поступлений от расширяющейся экономики. Тем временем известный экономист раскритиковал статистическое агентство Канады после того, как оно пересмотрело свои экономические показатели за апрель и май без каких-либо объяснений.

Чтобы понять, что генсек Китая Си Цзиньпин видит в своих призывах к “общему процветанию”, посмотрите на пилотную программу, реализуемую в богатой провинции Чжэцзян.

Центральный банк Чили шокировал инвесторов самым большим ростом стоимости заимствований за последние два десятилетия.

Вьетнам находится на переднем крае борьбы за глобальные цепочки поставок.

Банк Японии продолжит откачивать стимулы независимо от любых изменений в политическом руководстве, говорит бывший высокопоставленный чиновник, поскольку премьер-министр Есихидэ Суга, как сообщается, планирует провести выборы 17 октября.

Рынок жилья Австралии бросил вызов блокировкам в двух крупнейших городах страны, что привело к росту цен на 1,5% в августе.

Добавить комментарий

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!

Вам необходима консультация?